vitamin

bun ada gak di sini yg jarang minum vitamin dari dokter atau pun malah gak pernah di minum?? soalnya saya nggak terlalu suka minum obat2n sih bun... ngaruh gak si bun..

2 Tanggapan

Sy minum folamil genio dan kalsium dr dokter. Smua sy lakukan bun demi anak saya.. saran sy bunda harus minum vitamin. Krna vitamin itu pelengkap makanan kita. Krna blm tentu makanan yg kt makan sudh mmenuhi standar gizi yg diprlukan bumil.

Vitamin baik untuk baby bun, jgn jadi ortu yg egois ga mau minum obat