bentuk perut

bun ada gak bunda2 yg hamilnya bentuk perut bulet (nggak buncit) tapi lahir debaynya cowo? pusing suka ditodong para tetua diramal ramal hehehe bukannya kaya begituan mitos ya?

8 Tanggapan

Dr awal hamil dah ngerasa klo baby nya cow.. org org banyak yg bilang cow, dukun pijet bayi jg gt. Tp akhir akhir ini mimpi klo aku punya anak baby cew & ngambek. Jd ya drpd blm tau yg pasti & bukan menolak salah satu JK ya pasrahkan saja yg penting baby sehat. Smpe saat ini masuk 24 week blm klihatan jg JK nya pas USG.

5y ago

sama Allah.. duh typo mulu😂

Sy bund, blm lhir sih cuma org pd ngomong anaknya cwek prut nya bulet, suka sebel sy mh da, suami jg ikutan ngmong gt. Sy jwb aj, gk mesti, usg aja bisa keliru, lh ini liat dri bentuk perut, sok tau kamu!! Sambil manyun sy nya dan suami lgsung diem!! 😂😅

5y ago

Iya ih, pen bgt ngomong lu pd rewel bgt, emg lo siapa nebak nebak anak guue cewek atau cowok, jd ya banyaknya dirumh, kluar cuma krumh nnk sama kalau belanja aja. Jdi sebel ktemu org😂

paling aman ya USG bund.. dan yg pnting feeling bumil kuat kok anaknya nti co/ce

Mitos bun. Aq jg perut nya bulet kata orang² cewek. Pas di USG cowok 😅

5y ago

alhamdulillah.. sebenernya sih ga masalah cewe cowo ya bun ygvpejting debaynya sehat persalinan lancar.. cuma jd sebel kalo ada yg suka ramal2 ga jelas gitu orang2 tua..

iya bunda2 paling pusing kalo udah ditanya2 trus diramal2.. hehe

Iya bund itu mah mitos..

Senyumin ajah bun

mitos bun