Bentuk perut

Bun emang bener ya kalo perut nya lonjong hamil anak cowok dan kalo perut nya bulet hamil anak cewek , mitos atau fakta yaa Bun?

19 Tanggapan

pengalaman saya sekarang perutnya lonjong ke bawah, kalau dari belakang tuh ga keliatan buletnya kayak ga hamil, in syaa Allah cowok bun udah 2x USG alhamdulillah kelihatan kelaminnya. tapi jangan jadi patokan ya bun bisa jadi perut ke bawah itu karna posisi kepala dedenya udah di bawah.

mitos Bun, perut saya kali ini bundar ga selonjong kehamilan pertama, sekeluarga besar nebak cewek, akhirnya di UK 30 w baru di debay menunjukkan JKnya cowok lagi inshaAllah😁

Gak tau mitos atau fakta tpi ini yang saya alami, pas hamil anak pertama dulu perut nya bulet lebar cwe, skrng lagi hamil lgi 32week perut nya lonjong kedepan Insyaallah jk nya cowo

2y ago

sama wkt dua x hamil , perutnya lebar ksamping, lahirnya cewek nah.. skrg lonjong, Blm usg

kalo aku sih iya bun hamil 3x anak cewe perutnya bulat bgt pas hamil anak cwok perutku lonjong .. tapi ada juga temenku perutnya lonjong anaknya cwek

mitos sih. trgantung postur tubuh yg btul perut ku lonjong kebawah kyk ngegantung gtu. jkny cowo sih eheh. gerakan jg intens di sblh kanan.

nunggu kehendak tuhan aja Bun,,,, terkadang ada beberapa hasil prediksi kita SMA USG salah yg dikasihnya lain....

mitos bun... saya perutnya sering kelihatan lonjong... hasil usg InsyaAllah cewek...

Mitos bun. Perutku bulet, bnyk yg ngira kl cewek. Pas lahiran trnyata cowok 😂

mitos bun.. aku hamil anak ke 2 kmaren perut q bulet tp Alhamdulillah cowok.

mau ikut nanya Bun kalau cewe ituh di kiri apa di kanan ya