Bapil

Bun ada gak bunda2 nyembuhin bapil pada baby pakai daun sirih di tempel di dada dan punggung katanya ampuh keluarin dahak,tapi mau coba masih bingung.

2 Tanggapan

Anakku baru aja smbuh dr batuk brdahak bun. Iya bnyak trapi yg aku lakuin buat nymbuhin krna aku gamau ke dokter krna anakku bru 3 bulan. Trmasuk tiap malem daun sirih di panasin samoe layu trus kasih telon ditempelin ke dada.. Aku jg olesin transpulmin ke dada leher dan punggung. Trus tiap pagi aku jg uap pke air panas ditetesin mnyak kyu putih. Alhamdulillah smbuh bun. Namanya jg gapaje obat ya sembuhnya harus pake sabar hehe. Klo pngen cpt ya pake obat

Dicoba aja bun