Cara ampuh nyembuhin bapil?

Anakku usia 4 bulan lagi bapil, sedih bgt liat ny batuk ga berenti2 😭 sakit hati ini 😭 Kmren udah berobat, dikasih obat antibiotik sama pengencer dahak Barang kali bunda2 disini ada yg punya pengalaman anak ny bapil, ada cara lain ga disamping obat buat nyembuhin bapilnya?? #seriusnanya #bantusharing #jawabyabundaa#help #Nanya #sedih

4 Tanggapan

antibodi/daya tahan tubuh anak nya di tingkatin lg Bun..coba rajin jemur pagi banyak disusuin krna bapil itu dari virus selain itu bisa pake transpulmin atau cessa

uap sendiri bun,aku pakai bawang putih cincang air panas sama 10 tetes minyak kayu putih. rutini itu sama oles cessa dan transpulmin

9mo ago

tadi pagi aku nyoba pake air anget sama minyak telon bund, anakku malah ngamuk2 trus dahak juga ga keluar

Ga ada bun. Kalo emg udh parah karena infeksi virus/bakteri emg pake obat. Diuap di dokter pun pake obat