ngesot

bun ada gak bayinya yg ngesotnya mundur kebelakang.. gmn caranya biar dia maju kedepan ya

2 Tanggapan

Itu tanda dia mau duduk bun, anak saya 4bulan juga ngesot2 kebelakang,eh 5bulan udh bisa duduk dari hasil ngesotan nya. Skrng 6bulan ngesot ke depan dan juga udh mulai pegang2 dinding,lalu jalan pegang2 dinding gtu❤

5y ago

Iya bun. Klo dia pas ngesot2 ke blkng dah ngrengek2,tandanya dh capek.Bunda bisa bantu dede nya duduk