Mengesot kebelakang

Siang Bun, mau tanya, anaku usia 5 bulan 25 hari udah 2 hari ini aktif banget ngesot tapi ngesotnya kebelakang, ini normal gak ya Bun? Adakah yang sama punya baby mengesot ke belakang? Yuk sharing pengalaman,,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal... anak ay jg ada yg gitu. anak pertama. ngesot² mundur.. skali nya ngesot belok gak bs liat sy lgsg nangis jingkar krn blm bisa ngesot ke depan😅🤣. krn lebih mudah dorong badan ke belakang drpd ke depan kayaknya.

2y ago

terimakasih bunda Nissa

normal. mau duduk itu