Kembung begah muntah

Bun usia udah 17w tiap hari rasanya kembung begah muntah2 terus gak bisa makan apalagi nasi gak pernah masuk punya sakit lambung gimana ya cara ngatasinnya adakah yg sama kaya saya

4 Tanggapan

kalau saya sih pake balsem ya biar ga mual , kalau ga bsa nasi ya di ganti karbo lain mie kentang dll , makan harus yg seimbang gizinya

Aku juga 15w jalan 16w sering begah bund, ngeliat nasi blm begitu selera nafsu makannya blm kembali full bund apa 17w masih mual muntah bund?

10mo ago

Ga enak ya bund apalagi kalau udh ada pusingnya mulmun juga datang bersamaan masya alloh kadang ga kuat banget pengen nyerah tapi malu sama diluarana sana yg pada jadi pejuang garis 2😥🫠

sama bun ini masuk 17w mual2 lagi tp ga sampe muntah, makan buah2 aja bun kalo nasi ga masuk

10mo ago

iya Bun ini jg paling Cemal memil doank waktu itu berhenti sbntar muntah2 LG kalo nasi masuk Bun tapi gak ada 5 mnit keluar LG udah gitu kalo mkn nasi muntahnya Ampe kaya di cekik 🤭semangat Bun 💪💪

Yang penting protein nya bun, ga makan nasi gpp. Itu kata dokter saya.