tm 2 mual muntah

aku skrng udh masuk 15week bun. tp masih ngerasain mual dan pusing bahkan muntah jd ampir tiap hari bukannya membaik. apakah emang kalo mau berhenti ngidam emang muntah2 parah dlu ya bun??? tp katanya emang kalo mau tahap akhir mulmun rmang muntah2 banyak dlu? mhon info nya

1 Tanggapan

kondisi bumil beda beda mom.. ada yg mulmun di awal kehamilan, ada yg di TM 2 bahkan tmn sy sampe 8bln bolak balik rs krna mulmun