Tanda lahir / Toh

Bun ada ga yg disini baby nya punya tanda lahir. Tp tanda lahir nya hidup. Seperti terlihat darah berwarna merah nimbul gt kalau kita pegang. Trus ada yg bilang tanda lahir sperti itu berbahaya. Krna semakin bayi bertambah besar n tanda lahir itu semakin besar. Trus tanda lahir itu katanya bisa ganggu anak d badan. Kayak sejenis ada yg menunggui badan d bayi / makhluk halus nya. Soal nya baby saya tiap malam nangis trus bun. Beda nangis nya kalau siang. Malam nangis nya berlebih gt .

Tanda lahir / Toh
165 Tanggapan

bund dlu tetangga sy ad yg sprti itu ..malah di pipi.. emg semkin besar.. tp branjak dewasa ..tnda nya hilang dgn sndrinya.. mudah2an tnda yg ada sm dedek kecil itu gk brbhya jg bsa hilang ntinya bund..amiiinnn

Kalo dulu adik saya dihidung deket mata pas lahir gaada tapi pas beberapa bulan muncul awalnya kaya bekas kecakar gitu tapi lama lama makin besar terus ke dokter katanya harus di operasi diangkat

Makhluk halus bagaimana? Hari ini gini percayan gituan, kaya gak punya Tuhan aja sih bun. Itu harus dibawa ke dsa. Agar segera di periksa. Kali aja ruam, atau alergi atau gejala awal kanker kulit

Anak dan keponakan ku dulu jg gitu bun, yg anak ku lebih kecil dr itu skrng dah ilang keponakan ku sebesar itu tp blm ilang cuman ukurannya mengecil dan lama kelamaan ilang dngn sendirinya bun,,,

Kalo bayi malem nangis wajar bun apalagi 3 bulan pertama bayi mengalami growth spurt bukan karna mahluk halus yg tinggal di tanda lahir bun. Positif thinking banyak belajar.

Tetangga saya sudah berumur 24 thun, sdah remaja bund ,,,ada tanda lahir seperti itu dr pipi sampe leher tdk masalah sih bund it ta da lahirnya nanti jg trus akan merah tp menipis warnanya

Ikhtiar Pakein daun bidara bun, daun nya d tumbuk sesuai kebutuhan trus tempelin d tempat nya itu, berturut2 slama 7hri, insya Allah bisa smbuh bun, meski gx hilang yg penting gx hidup..

Anakku jg ada bun dipergelangan tgn kiri kecil kata nya sih gpp kalo kelihatan kalo ga kelihatan baru bahaya, cuma ya gitu nnti dia besar katanya kalo mukul sakit aku juga gatau byk sih

Anak tetangga juga kaya gitu waktu lahir tapi dia di bawah mata, akhirnya di bawa ke dokter setiap beberapa minggu sekali mesti kontrol, alhamdulillah sekarang udah ilang tandanya.

Bund, setiap kondisi baby psti ada penjelasan scr medis nya... Jgn dikit2 di ganggu setan dll... Anakq jg punya tanda lahir di tengkuk lehernya... Tp bukan berarti gmn2 lo ya