keputihan

bun ada ga yang mengalami keputihan wktu hamil? saya baru 10w dan sekarang sering keputihan

16 Tanggapan

Keputihan saat hamil umumnya merupakan kondisi yang normal. ...Keputihan saat hamil disebabkan peningkatan kadar estrogen dan aliran darah ke vagina. Cairan tambahan yang keluar dari leher rahim ini sebenarnya adalah sisa buangan dari rahim dan vagina, bakteri normal dari vagina dan sel-sel mati dari dinding vagina.

aku juga keputihan bun dari awal hamil sampe sekarang uk 36w kalo abis pipis dilap pake handuk yg lembut bun biar keputihannya gak terlalu banyak kalo ganggu banget konsul ke dokter/bidannya biar dikasih obat pembersih

5y ago

Kadang pas capek banget jadi putih susu tapi gak berbau

saya dulu juga keputihan bun.banyak malahan.tapi alhamdulilah gpo.kata dokter itu normal,meskipun hamil keputihan tetep keluar .yg penting warnanya putih jernih dan ga bau

saya juga bun, malahan keputihannya kadang klw gak pakek pentiliner apek , awalnya gak tau, tp lama2 keputihan muncul tiap hr jd aq pkek pentiliner untuk ilangin bau keputihan,

sy pernah bun anak pertama keputihan sampai gatal dan dikasih obat yg dimasukan ke miss v, kl tdk gatal dan ga bau msh normal bun biasa tjd thd ibu hamil

selama warna masih bening atau putih. dan ga berbau dan gatal.. masih aman... aku dri awal hamil sampe lahiran keputihan kok

normal, selagi tidak berwarna dan berbau bun. kalo warna putih susu dan ga berbau tajam, itu masih normal.

Keputihan selama hamil itu wajar bun asal gak bikin gatal😊sering aja ganti CD dan rutin bersihin area V

Bumil emng suka keputihan bun. Asal ga berbau, berwarna dan bikin gatal insyaAllah gpp bun

saya Bun keputihan dari usia 10w sampai sekarang 13w2d masih keputihan