strecmark

Bun, ada ga yang disini timbul strecmark pd saat hamil??? Trus bunda obatix pake apa??? Sedikit curhat z strecmarknya dibagian payudara dan paha sedikit tidak pede sm suami. ?? Ini strecmarkx baru muncul.saat ini usia kehamilanku 29w. Klo bunda bgmn???

21 Tanggapan

aku gatau nih, apa akan sm hasilny sm aku atau ndak. tp aku dr sejak tahu hamil dn perut masih kecil, aku pakein perutku minyak zaitun. smpe skrg usia 6 bulan akhir, perutku oke oke aja sih, gk ad tanda strechmark gt. tp gatel emang sih. klo pas gatel aku gk garuk, krn skaliny garuk kterusan pastinya