bayi disuruh minum kopi

Bun, ada ga yang bayinya disuruh minum kopi biar ga kejang kalo panas tinggi? Soalnya bayiku usia 3 bulan disuruh minum kopi SM mertua, tapi aku tolak terus dg alasan nanti aja gitu..

36 Tanggapan

Di kasih kopi itu klo lgi kejang² aja, klo gk kejang ngapain di kasih. Bikin penyakit aja... Dulu ponakan sy kena kejang² trus di ksih kopi lepas tu mendingan.

aduh bun gatega dengernyaa. jangan dikasih bun. sma suami suurh searching2 soal itu bun. nanti klo suami udh ngerti biar suami yg jelasin ke mertua.

Aku juga gitu sih Bun, cuma aku turutin aja wlaupun dikit . Bentuk rasa menghargai aku ke orgtua karna kalo di tolak terus kan ga enak .

5y ago

Umur berapa Bun dikasih kopi??

Bunda tegas aja. Bunda punya hak besar dlm mengasuh anak. Tegas bukan berati melawan kok bun Jgn diberi kopi ya bun, itu mitos

Jangan bun,, gak ad kaitan minum kopi dengan step, kalo bayi diberi kopi jantungnya bisa brdnyut lbh cepat,mlh lebh bahaya

minum kopinya itu cm sesendok bund. Gak segelas kata mamaku biar gk step. Tp terserah bunda, mudah2an dede sehat selalu ya bund.

5y ago

Anak bunda dikasih kopi juga? Usia berapa?

Bayi dibawah 6bln minum air putih aja ga boleh bun, apalagi kopi yg tinggi kafein.. Kasian

Kenapa yah kaya nya semua masalah ada d mertua 🙄 Mertua ku jga gituh 😶😶😶😶

Haaaaaa janganlaaaahhhhh. duuuhhh, kasian bayinya. mending dibawa ke dokter aja deehh

5y ago

Ituu biar gak step,, dikasihnya sekali aja 1sendok..