pup bayi

bun ,ada ga si yg kaya aku ? pup bayi berwarna hijau tua terus berlendir. demam juga ,terus aku haru gmna bun ? ngaruh ga kalau aku minum obat gatel (incidal) pup si dede jd berwarna hijau ?

10 Tanggapan

gpp bun , anakku dulu juga gitu pup nya , tapi ga sampe demam sih , ada yg bilang karna kebanyakan foremilk , nanti juga kembali kuning lagi , tp kalo ragu di periksakan saja ke dokter

Takutnya obat yg bunda minum ga aman, kan bunda mengAsihi. Seharusny sblm minum konsulkan dlu ke dokter

bisa jadi. busui gak boleh sembarangan minum obat. coba konsul ke dokter mom

jngn sembrngn ngasih obt ya bun..lbh baik periksain aja

5y ago

udh berobat ke 2 kalinya bun

Jangan d mandikan y bun.. Klo pup'y lg kyk gt

konsultasi kedokter aja bun

konsul ke dokter bund

cek kedokter aja bun

Cek dokter aja bun

cek dokter z bun