Pup bayi berwarna hijau

Hallo Bun, mau tanya dong.. klok pup bayi berwarna hijau tua normal nggk ya Bun?

3 Tanggapan

anak ku sempat kayaa gitu ternyata aku ngasih susu durasi nya kurang lama karena dia nggak betah nyusu sambil aku nya duduk akhirnya aku nyari cara nyusuin sambil tiduran lama banget dia nyusu langsung berubah pup nya jdi kuning kebetulan anak aku baru 2 bulan

pup hijau itu krn nenennya bentar², jd kandungan asinya ga seimbang. usahakan nenen 1 PD bisa sampai 3x, masing² minimal 20 menit. ini supaya semya kandungan asinya masuk ke bayi semua.

Konsumsi susu tinggi zat besi ga?