tengkurap

Bun ada ga dsni yang anknya 3 jalan 4 bulan,blm bisa tengkurap,soalnya bnyak yang bilang katanya udh umur sgni mah harusnya udh bisa tengkurap,dan suami ku selalu nyalahin aku? karna dlu di kasih asi cuma sekitar 2 minggu,karna aku kerja,aku nyesel dan aku ngerasa gagal aja jdi ibu??

18 Tanggapan

jangan gitu atuh bun. gak ada ibu yg gagal. adanya cuma ibu yg sedang belajar. lagipula gak ada hubungan antara asi sama kemampuan tengkurap anak. setiap anak beda2 perkembangannya. di stimulus aja bun, awalnya belajar miring dulu. sering2 ditengkurepin di dada bunda atau di paha bunda.