Melahirkan

Bun, ada ga dsini yg lahirannya ditemenin sama ibu mertua. Bukan sama ibu sndiri?

2 Tanggapan

Saya malah sama ayah mertua. Krn ibu mertua ud meninggal. Ayah sendiri jg ud meninggal. Ibu sendiri dan suami jagain anak pertama lg sakit masuk igd pas saya mau lahiran. Tp suami jg bolak balik sih, ke kmr saya, trz ke igd jg jagain anak sakit (masi 19 bulan)

5y ago

Banyakin sabar aj bun. Krn mmg situasi ga memungkinkan. Smoga bunda kuat demi debay ya. Aamiinn

Ak ditemenin sma ibu mertua dan ibuq sendiri bun. Alhamdulillah ibu mertuaq baik mau ngurusin ak pas lahiran nungguin dr awal sampai akir. Jd ak lahiran ditemenin 2 ibu. Yg satu suapin yg satu pijitin udh kyak ratu wkwkkkkk...

5y ago

Ibu mertua aku jg baik bgt sih bun, ga beda2in dh kaya anak semdiri akunya. Tp ga tau bun, kaya skarang perut aku dh mules2 aku bilang sama bumer klo perut aku dh sakit tp bumer kaya ga bs berbuat apa2 gtu. Dulu waktu kk ipar mau lahiran perutnya dh mules2 gtu di rawat, di elus2 pinggul ny di pijitin. Aku jd sedih gtu bun. Seandainya ada ibu aku sendiri dsini