1 Minggu sakit, pngen nya ditemenin ibu kandung🥺, tpi sama mertua GX dibolehin..uk 2 bulan

2 Tanggapan

aku malah trimester 1 ini full minta mertua dateng kerumah soalnya mabok parah ga bisa ngapa-ngapain.

2y ago

aku masih tinggl dimertua Bun, yah baru nikh 2 bulnn..kesan nya Kya blom betah aja🥺

gak dibolehinnya kenapa bund?

2y ago

komunikasikan baik2 sama suami coba bun biar suami yg ngizinin ke orgtuanya bun, pasti selama hamil lebih nyaman didampingi ibu kandung sendiri ya bun semoga segera didampingi ibunya ya bun