Bun ada ga disini, yg muntah cuman keluar air gitu bahkan smpai air berubah kekuningan gitu. Trus pahit bner? itu knp yah bun?

31 Tanggapan

jangankan kuning, sy ampe berdarah2 waktu hamil di tm1. setelah ke dokter dikasih vit sama obat, sembuh deh. alhamdulillah baby ga knp2, semua sehat normal. usahakan tetep makan minum bun, walaupun muntah model apa juga, yg ptg ada sari makanan yg terserap buat baby.

aku pun begitu bun udah 2 minggu lebih ini munth gitu. itu tu karena perut kita kosong gak ada isinya trs muntah bun. gpp bun pas lagi bisa makan di makanin apa aja. aku jg gitu kog jgn khawatir itu normal bun

hadir bun dulu waktu hamil muda pagi2 selalu gitu bun jangan sampai telat sarapan pagi pasti langsung muntah karena perut kosong jadi biar ad yg dikeluarin sebelum sarapan selalu minum air putih hangat

Karena itu perut kita kosong bund makanya gitu yang keluar cairan kuning pahit, wajar sih bund, saya awal hamil juga kayak bunda kok

Asam lambung bun. Habis muntah minum air putih yg banyak bun. Trus minum air gula hangat biar rileks lambungnya sm netralin asam jg

Wajar sih bun saya juga sering muntah kuning pait sampe sekarang jalan 6 bulan kadang juga masih muntah kuning klo tlat sarapan

Kalo lagi hamil emang gt bun, biasanya karna perut kosong, kalo perutnya udh makan yg keluar makanannya, semangat bun💪🏻

asam lambung bun,saya juga waktu hamil muda gitu sampe sampe dirawat karna dehidrasi tapi skrg alhamdulilah membaik😊

Saya Bun, sekarang udah 33 week tapi masih sering muntah pagi2 Warna kuning pahit itu asam lambung naik bun

asam lambung... biasanya krna udah ga ada yg bs dikeluarin lagi jd keluarnya pahit dan kekuningan...