Muntah + keluar pipis

Bun, dsini ada gak yg kalo muntah, tp bagian bawah juga keluar air? Saking huwek2nya sampai keluar air dr ms V. Entah itu air pipis atau air apa ya bun? Soalnya biasanya ga gitu

2 Tanggapan

bening kan bun? ga ada bercak putih2nya kan? next pas usg tanyain dokternya kecukupan ketubannya ya bun. biar ga was was itu pipis atau bukan yg keluar.

2y ago

udah bun, air ketuban itu mulai terbentuk sejak 12 hari setelah pembuahan. kemarin ada juga yg sharing air ketubannya rembes. masih 10w apa 11w gitu. jadi kata dokter air ketubannya tinggal sedikit. aku juga ini tgl 5 jadwal kontrol. mau nanya juga air ketuban itu. aku juga baru tau ternyata air ketuban bisa rembes di kehamilan TM1 bun.. kirain air ketuban itu keluar ya kalo udah mau lahiran aja.

dicek mom,jika mau pakai kertas lakmus,tapi antara pipis ma air ketuban kan beda mom ciriny