Bun Mau Nanya Knp Yah Keluar Air Gitu Sampe basah semua air nya gabisa ditahan2 Bun keluar sendiri

4 Tanggapan

ketuban rembes itu Bun, langsung aja ke bidan atau k RS. biasanya kalau udah ketuban rembes ga boleh banyak gerak

11mo ago

Aamiin ka Semoga segera ya

itu ketuban bun, segera ke RS yaa jgn dinanti nanti biar diobservasi

11mo ago

iya Bun ga ada mules Bun baru mules dikit aja

hati hati bun, kemungkinan itu ketuban nya rembes

11mo ago

tanda mau lahiran ya bun

ketuban bun itu...

11mo ago

kaya aku Bun kmrin kaya ada air gitu, pas dibiarin lama lama langsung pecah ketuban dan pembukaan masih 1 , tp 1 jam kemudian langsung pembukaan 5 akhirnya lahiran setelah 2 jam kemudian dgn ketuban udh kering tp Alhamdulillah bisa normal