keluar darah

Bun ada ga disini yg hamil muda pnh merasakan kluar darah/ pendarahan. Sy abis bedrest disuruh dokter dikasih penguat kandungan tp sy masih was was apakah kndungan sy baik2 aja. Skrg udh ga kluar darah lg si

17 Tanggapan

Saya pernah bund.. dikasih penguat. Saya tidak disuruh sampai bedrest .. Yg penting jgn capek2, banyakin air putih, makanan sehat, dan gak boleh mikir aneh aneh ☺️ Semoga dedeknya sehat bunda.. aamiin