kehamilan

bun ada ga di sini kaya aku . usia kandungan 16week dri kmren bnyak keputihan trus

12 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe skrg 16w keputiha n tiada henti dan tanpa jeda. Kadang pake rebusan sirih tapi jarang2 sih

selama gak berbau, berwarna pekat dan tidak gatal tidak bahaya bun. jika sudah disebutkan tadi segera periksa

Kalo ga berbau sama berwarna hijau gapapa dijaga aja kebersihan nya jgn smpe lembab kalo basah diganti bunda

Keputihan wajar pada kehamilan,,kalo keputihannya berwarna,gatal,bau perlu konsultasi ke dokter

mksih bun alhmdulilah sih ga bau apalgi gatal cumn takut ajh ko ada kputihan trus

Selama keputihannya tdk gatal, tdk berbau dan warnanya bening/putih susu gapapa bun

Cek ke dokter kandungan j bun. Saya jg gt, nt dikasi obat keputihan

Wajar bun. Yg penting keputihannya gk bau, keruh, dan gatal

Klo berbau dan gatal segera periksakan

Wajae bund klo ga bau