pasca keguguran

Maaf bunda" aku mau tanya,,tgl 1 kmren aku keguguran,,dan pendarahan slma 3 hari..dri smenjak itu badan gk pernah sehat sllu sakit"an..trus sudah 4 hari ini vagina ku bnyak keputihan smpe" vagina gatal banget trus jdi bintik" kaya sariawan gitu,,pipis jga sakit bun krna luka,,pertanyaanku..adakah bunda yg prnah ngalamin kaya aku stelh keguguran?trus obatnya apa bun?

3 Tanggapan

gak pernah sih bun... stlh keguguran aku langsung sehat pasca kuretase... coba ke dokter bun...

Pake rebusan air daun sirih bun

Cek ke dokter langsung bun