Bubur Mpasi

Bun ada efeknya ga ya bayi lebih suka bubur instan daripada bikin sendiri sama puree buah? Dedek bayi saya drama banget kalo makan bubur susu bikinan sendiri sama puree buah, tapi dia lahap kalo makan bubur instan?

12 Tanggapan

Dulu aku juga gitu bun. Dedeknya mgkin suka yg berasa gituu. Aku jadinya selang selingin sama bikin sendiri. Tapi ya banyakan bubur instan, sama pake yg bubur weight gain biar tetep naik beratnya.