kehamilan

Bun ,ad yg ngalamin flek di uk 6 Minggu GX?

13 Tanggapan

alhamdulillah dlu saya tdk bun , kalo ada seperti it segera bedrest ya bun, kalo msh blm sembuh juga segera k dokter agar segera d tangani , usahakan puasa HB juga ama suami y bun sementara ini

5y ago

saya ngeflek 1 tetes langsung opname untuk observasi bund.. dan harus bed rest 2 minggu

Saya juga sekitar 6/7 Ada flek Dan dikasih obat penguat kandungan, klo perlu bedrest aja bund, jaga2 hal yg tidak diinginkan, in Shaa Allah mudah2an flek biasa ajaa

2y ago

ostegeston cek google aja

sebaiknya langsung ke dokter Bun.. biar dikasih penguat dan sebisa mungkin bed rest ya Bun.. pengalaman di minggu ke 5 dan k 6 ada flek

saya hamil,,prtma kmren jg g2 flek tp lma" d ksih pnguat tmbh bnyk bun n hrus kuret jg.tp bunda coba konsult k dr kandunganX

ngak ap ap sy malahan setiap hamil begitu alhamdulillah anak sy 3 tiganya lahir sehat jngan kecapean,,

5y ago

saya juga lega bacax bund....selama flek apa yg bunda lakukan untuk ngurangin fleknya??

saya kemarin iya Bun. flek2 coklat trus d kasih obat penguat dr dokter. Alhamdulillah udh ga flek lagi

1y ago

berapa hari bun?

alhamdulillah saya ga ngalamin flek bun selama hamil, cuma keputihan dan masih batas normal

Dulu kehamilanku kedua 6 minggu flek dan trnyata keguguran bun. Bunda ngalamin ?

saya uk 5 mngu lbh jg prnh flek bun trs di kasih obat penguat sama hrus bedrest ..

5y ago

skrg gmn kondisinya bun

Saya bund, uk 7 mgg. Sama dokter diberi obat penguat & vitamin.