kehamilan

Bun saya udah 3 hari flek Uk 8 minggu tapi cuma pagi Ampe sore ajh malam GX ad sama sekali ,kemarin periksa ke bidan ktanya gpp ,tapi aku ko masih worry ad yg ngalamin g Bun? trs brp hari normalnya

4 Tanggapan

periksa in bun.aq awal ny KY gtu SMA hmil 8 mggu dan smlm dua kluar drh KY gmpln dging gtu PS USG janin ny udh GX ad dan hrs kuret ,,tp mdh2an Bun SHT ya hanya flek biasa

bed rest dulu Bun , mending langsung ke dokter aja Bun jangan ke bidan

saya pernah sehari doank bun coba lgsg ke dokter aja

bunda sekarang gimana kehamilannya ? sehat kan bun?

5y ago

alhmdllh saya hamil lagi Bun😉terakhir menst 14 Maret kmrin