hamil16w

bun ad yg kaya saya ga sejak hamil..rasanya malas banget ngerjain apa2. mles makeup. mles mandi.. mles keramas. mles masak. pengennya cumn tiduran main gadget.. sampe suami kdng minta dimasakin krna sy udh lama bnget ga masak. tpi rasnya mlss bnget .. terlebih lagi saya ga bsa masuk pasar krna ga bisa nyium bau2 amis.? kdng jdi kasian sma suami. pengen mkan masakan istri. tapi istri hamil bawaanya mls bnget masak..

17 Tanggapan

Saya males ngapa-ngapain juga tapi tetep dipaksain bun. Sepet ngeliat rumah berantakan, cucian numpuk. Cuma tinggal berdua, siapa lagi yg mau beresin rumah. Kalo makannya beli terus jadinya boros. Suka ngitung-ngitung kalo makannya beli mateng. Ayam goreng seporsi 30k, kalo masak sendiri beli mentah di pasar bisa dapet sekilo buat makan berdua seharian. Jiwa emak-emak banget. 😅 Tapi ada saatnya juga kalo lagi bener-bener mager. Bilang ke suami, hari ini aku nggak mau ngapa-ngapain. Mau nyantai aja. Akhirnya seharian itu males-malesan aja. Nggak beberes, makannya beli.

Sama bund... Tapi hbs baca ini ak ngerasa beruntung punya suami ygpengertian.. Tapi jg pgn bsa kasih trbaik ke suami.. Emg si males masak tp ak ttp buatin.. Cm paling berat dn males klo suami minta pijit.. Ntah itu siapa orgnya. Bukan maksud mau ngomongin dia. Tp buat plajaran aja.. Tega bgt ke istrinya.. Tp jg buat pembelajaran kita buat kasih trbaik krn suami ngertiiin kita jg..

5y ago

Parah bgt suami macem gt k istri sendiri udh kyk ke babu aja 😣

aku hamil 17w males banget ngapa ngapain, mandi aja asal asalan soalnya masuk kamar mandi ama dapur mual, akhirnya suami yang ngerjain semua sendiri, sampe dia gak betah liat aku gak bersih mandinya sama dia dilulurin seluruh badan, alhamdulillah dia ngerti banget

saya juga gitu bund semuanya suami yang kerjain. Alhamdulillah dia pengertian banget. aku cuma tidur sama main hp aja. tapi pas udah 8 bulan baru aku coba2 kerjain yg aku bisa karena kalo gak banyak gerak ntar babynya gak turun ke jalan lahir

waduh jangan kelamaan bun. kalo memang masak bikin muntah, ya gak apa apa. tapi kalo karena males, dan malesnya ngerjain segala hal agak kurang bagus. biasanya 16 week udah mulai normal kok kecuali bbrp wanita khusus yg HEG sampe TM akhir

5y ago

Oh gitu.. Berarti aku trmasuk.. Masuk 6bulan ak masih jg muntah lemes pusing.. Wlp berkurang tp ttp masih aja.. Kemungkinan bs sampai 9bulan ya 😣

Saya males keramas bun.. tp kalo udah 3 hari dipaksa sendiri harus keramas krn gak betah rambut lepek. Kalo masak masih mau bun asal yg saya doyan aja, tp kadang jg sambil ueg2an 😁😂🙊

5y ago

Alhamdulillah saya juga lagi hamil UK 10w3d bun.. tp emang kata suami sekarang agak males, biasanya abis sholat subuh langsung masak, ini mah siang baru masak, kadang kalo libur yg masak suami bun, kulkas penuhin aja sama sayuran.. tp kalo gak ada yg dicocokin sama suami, dia jg mau belanja sendiri bun.. kalo saya mau gak suka sama uap kalo lagi masak nasi bun, lgsg eneg aja gitu

klo bisa jgn diturutin malesnya bisa picu pertengkaran jg bun. ... klo kepasar bawa aja minyak kyuputih biar ga kecium aroma2 yg bikin mual,

5y ago

tapi suami ga pernah marah bun.. pling cumn ngomong sambil brcnda ☺️ krna sy sma suami suka main2 kdng suka bercndaan. kdng suka maki2an ga jlas. kaya temen gt deh bun.. ga pernh dibawa serius terus

Saya bun.. Males smuanya cm ya harus dipaksa....apalagi brsih2 saya tu jd jijik bgt sm smpah.. Smbl dbntuin suami

Iya bener bun emg ada hamil yg bawaannya jd mageran hahahahaha, bukan mager masak doang tp mager semuanyaa wkwk

saya jg gitu bun makan ,tidur ,males mandi ya ampun bun tapi g males masak hehehe