Hamil muda

Hamil muda knp mlez dandan masak aja mles dsruh cuci piring mles minta ampun dl pertma hamil pngm bngt masak skrng beda bngt m hamil kedua yaa.. Smga aja ankku cwok nanty hehe

2 Tanggapan

Sama Bun saya juga gtuh.😁 Dulu pas hamil anak pertama dandan Mulu,,,pagi2 udah masak,nyuci,semua udh beres,klo pas kemaren hamil anak ke2 males bgt saya,GK mau ngapa2in boro2 dandan ,beberes rumah jga GK,,pngen nya rebahan aja😁tapi anak saya 22 cow Bun sama aja😁😂

5y ago

Amin Bun😇

aminn Bun sehat selalu