39 week

Bun,ad yg belum melahirkan seperti saya tidak? Minggu ini kehamilan saya sudah memasuki usia 40 Minggu tapi tanda2 ingin melahirkan belum ada juga..tpi saya lebih sering kencing dan rasanya Dede bayinya juga udh terasa bwh..hpl saya tgl 27 ini klo belum melahirkan juga saya harus induksi.. takutnya ketubannya kering dan bayiny kegedean ?

21 Tanggapan

iya bun gpp di induksi saja daripada resiko keracunan ketuban seperti anak saya karna maksa nunggu normal.

5y ago

anaknya kuning bun, observasi 3 hari di RS tp akhirnya gpp

Sabar ya bunda, semoga di segerakan lahir dekbay nya... Proses nya lancar dan normal 😇

5y ago

Amiiin 😇 mksih ya bun

Saya malah hpl tgl 21 juli jg belum lahir bun..sudah harap2 cemas nih bun

5y ago

Aminnn

Sama bun hpl sya jga 27 .tp blom ada kontraksi dri ddk bayi ,😔

Saya lwt 1 minggu dr hpl bun,gpp tnggu aja smbil d kontrol jg

sama bun aq juga udh worry hpl bidan 27 juli usg 6 agustus

Saya 40w lewat 3 hari baru lahiran bun

Cwe kli bun anaknya.. Biasanya lama

5y ago

Emg cewe Bun😃

Alhamdulillah 😇

Semoga ibu dan bayi sehat ya

5y ago

Amiiin mksih bunda☺️