40 week

usia kehamilan sdh memasuki 40 minggu tpi ko blm ada tanda" mw melahirkan ya bun. ..tpi di daerah miss v itu nyeri bgt setiap gerak..

5 Tanggapan

sgera cek bun , kmren saya hamil itungan kandungan 40 lebih 1hari eeeh taunya kta dr udh 41, diliat deh alasan knapa lbih bulan, dan yaa akhrnya hrs sc jga.. mudah2n lancar ya bun lahirannya..

5y ago

iya pgn'a mh normal aj bun

sgera cek bun..plg lama 40 hri klo kelamaan ntar tkut ketuban jdi racun bahaya

mungkin bs lgang di cek bun ke dokter, bs jd uda ada bukaan :)

iya bun mkch ya saran'a

banyakin gerak bun