Nafas grok grok

Hay bun ,,mau tny donx ad yg pernah nglami kyk aq gx ank sya umur 3bulan lebih, 2hri ni klau mlem tdur.e nfasnya kog bunyi grok grok kyk mau pilek tpi gx pilek ,,ad yg tau cra ngilangin gx biar nfasny gx bunyi ,,#bantusharing

1 Tanggapan

baby ku tak kasih minyak telon dada nya sama punggung nya tak gosok2 Bun,sama hidung nya juga tak olesin,trus kalo pagi bayi ku tak jemur 10 menitan tanpa pake baju posisi nya ditengkurepin sambil ditepuk2 dadanya