leher menghitam

Bun ad ga hamil tua leher tiba² jd menghitam ini asli nya item lebih dari yg di foto padahal sbelum hamil leher bersih, apa bisa ilang sendiri abis lahiran?

leher menghitam
3 Tanggapan

Saya juga gitu bund,menjelang lahiran badan kusem banget kelihatannya. Tapi setelah lahiran nanti bersih sendiri☺

5y ago

Biarin aja, nanti hilang sendiri

Dibiarin aja Bun, nnti setelah lahiran bisa hilang kok.. itu pengaruh hormon..

Kalo bawaan hamil biasanya setelah lahir bun

5y ago

Iya bun ak baru sadar td pas ngaca, sblm hamil mah bersih dr awal hamil emng menghitam sedikit tpi skrg jd bnyak hitam nya kayak daki gitu 😩