abis tindik

Bun, abis tindik kata bidan suruh d olesin minyak kelapa tiap hari. Ternyata nyari minyak kelapa ga nemu2. Kalau pake minyak zaitun bsa ga yah? Lupa nanya td

20 Tanggapan

Saya mah pake minyak sayur bun atau baby oil sm minyak telon kadang. Alhamdulillah bersih telinganya dan ga infeksi

Kalo aku baru aja kemarin nindik anaku aku mh d olesin minyak telon dan udah baikan deh ga rewel juga

Habis tindik si dedek panas GK Bun ? Saya mau nindikan anak saya takute panas

Aku kmrn di diemin aja . Selagi gak jd luka . Di diemin aja .

Anakku dulu ga dikasih apa2 malah, sama bidannya juga ga disuruh kasih

Minyak makan bisa, baby oil bs,minyak zaitun pun bs. Gk ada mslh

Gpp Bun, pake minyak tawon jg bagus lebih cepat kering.

kl aku pake baby oil. sering di puter2 anting nya.

Bisa bun Minyak mhs dari hpai lebih bagus

Rekomendd minyak zaitun... Cepet kering