minyak kelapa asli atau minyak zaitun

Bismillah. Bun yg pengalaman melahirkan, lebih baik yg mana ya pilih minyak kelapa asli atau minyak zaitun? Katanya bisa licin keluarnya.. kata bunda yg bagus dan beneran licin, dan cepet saat baby keluar yg mana

2 Tanggapan

Minyak keletik bund, allahmdulillah saya pun kemarin bikin sendiri karna sudah tidak ada ortua,bikin sendiri lebih tahan lama jg bun,😊

Buat apa bun? Diminum ?

5y ago

Klo aku di saranin sama ibu minyak kelapa yg di buat sendiri bun Aku baru minum 1sendok tp dh mulai mules uk 37w 3d