BuSui

Bun abis lahiran dan masa menyusui sbenernya ada pantangan makanan gak sih? Yg saya alami skrg banyak banget makanan yg gak dibolehin sma org2 tua?sedih jadinya?

25 Tanggapan

Coba cek makanan & nutrisi di aplikasi ini Bun. Lengkap banget...tinggal search aja nama makanannnya

menyusui cuma dilarang makan makanan pedas bund..yg lain boleh yg ptg bergizi baik buat debay ...

Gak ada pantangan bund... tp kayak makanan setengah mateng, mayonise, ttp gak boleh yaa

aku lg menyusui apa aja di makan. es juga di minum. alhamdulillah anaku sehat2 aja.

biasanya makanan pedas / bersantan bayi tdk tawar, tpi tiap bayi beda2 kok bun..

Ibu menyusui ga ada pantangan bun, malah harus byk makan biar asi melimpah

biasanya g boleh pedes g boleh es, mandi g boleh lama" nnti si baby pilek

sama aku jga bun skrng usia anak ku dh 33 hari tp ga bleh minum dingin bun

5y ago

Saya dari keluar rs minum nya, air kulkas bun dingin, alhamdulillah gpp, asi keluar itu sesuai suhu tubuh bun jadi ga bakal bikin anak pilek

Ga ada pantangan Bun, kecuali ada riwayat alergi makanan tertentu.

Ga ada bun saya mah asal ttep ada sayur"n nya bun