hamil 39w

Bun 39w, sya sdh kontraksi tp belum ngeluarin lendir atau apapun tp keputihan! Blm pembukaan jg! Hplnya satu minggu lg,minta doanya y bunda biar cpt lounching dedenya keluar!!

28 Tanggapan

Sama bun sya juga 39w dedek nya malah masih aktif aja didalem perut , padahal kan katanya kalo udah mau mendekati hpl pergerakan bayi mulai berkurang karna semakin besar semakin sempit .

Aku waktu hamil keputihannya parah bgt jadi gatau keputihan yg tanda2 mau melahirkan yang kaya apa 😂😂 Semangat ya bun, aku dulu pas 39wk sidedek launching. Semoga lancar persalinannya 💕

Aku 38w5d td sore baru ngeflek bund... mulai sakit tp.blm mules... danga lgsg kebidan aku ngerasa masih kuat jg sih.. jd smoga besok pagi aku mulai nlsemakin jelas tamda2 Lhiramnya

Sama bun aku juga . Kpala udah masuk panggul udah nyeri2 jg tp dedek blm mau kluar .semoga kita sama2 mendapatkn sinyal cinfa dari dedek ya bun amin🤲🥰

Sama kyk saya Bun😭😭 lendir darah belum keluar cuma keputihan aja , hpl sudah dekat lagi dektun malah anteng cuma konpal terus 😭😭😭

4y ago

Aamiin allahumma aamiin

aamiin semoga cpt lahiran ya bun. aku jg lg nunggu gelombang cinta dr dedeknyaa .. blm kluar flek jugaa..

Semoga dedenya cpt keluar ya bun!!! Dan bunda dan bayinya sehat serta selamat!! Amiin!!!

4y ago

Tanda seru nya mantap!!!!!

Sama Bun, sya jga udh kontrksi +mules terus tapi ngk ada keluar tanda/pembukaan

Sama,, doa samasama ya bunn 🤗 segera proses persalinan 🤲🤲

Sama bun sya jga udah kontraksi trus cma blum keluar apa2