Cara agar cepat lahiran

Bunda ada ga yg smaa kayak sya udh 39w blm jg dedenya ngajakin kluar😣 yg hplnya Awalbulan udh pada brojol semua😑 gimana Cara nya agar Cpt lahiran y bun

18 Tanggapan

Aku 39 week 5 day. HPL 6 agustus , baru kerasa perut kenceng2 sama aga linu sih bun , terus dede nya kaya ngedorong neken kebawah gitu, flek blm ada sih . Sisa 2 hari lagi menunggu kelahiran si buah hati . Mudah2an kita di lancarkan dan dimudahkan persalinan nya ya bun ❤

4y ago

11agustus bun

kalo aku dlu bangun pagi nungging bun, 10menitan lah sambil main hp ga kerasa trus jalan pagi 15menit kalo siang sama malem main gymbal, senamnya liat di youtube malemnya hb sama suami ruti dr uk 38w. stimulasi puting jg ya bun

4y ago

Iya bun Akan sya Lakukan makasih y bun soalnya😊😊

Jgn stress atau kepikiran sama yg udh brojol bun.. Dibawa santai bun.. Coba hb sama suami...

4y ago

Iya bun sya Malah kebawa pikiran bun 😑

Saya malah uda 40weeks bun 😢 worry bgt. Uda hb, jjs, olahrga tapi belum keluar juga

4y ago

Itu yg membuat worry bun tmen2 udh pd lahiran smua eh kitanya masih Menunggu😣

sama bunda.. sy juga udah 39 4 hari tp belum brojol juga, malah belum ad tanda2 ..

4y ago

Saya 38w induksi bund gegara tensi tinggi😅

Banyakin sujud, sama minum minyak zaitun dan air zam zam bun, semoga lancar ya bun

4y ago

Aamiin bunda 😊

induksi alami aja bun. Rutin Hb, konsumsi kurma, jalan santai, squat.. dll

4y ago

Iya bun Akan sya lakukan makasih y bun infonya

aku juga 39w1h bun..tapi bekum ada tnda tnda juga kok...

4y ago

iya bun...pingin cpet lahir ya bun😁

Doa samasama ya bunn segera proses persalinan 🤲🤲

4y ago

Aamiin yaallah😊

Makan nanas. Kiwi. HB sama suami. Sering jongkok bun

4y ago

Iya ntar coba mkn nanas bun