mau usg takut belum keliatan...yg hpht tgl 10 11 mei udh ada yg usg belumh?share donk gmn hasilnya.

bumilsehat

4 Tanggapan

Segera aja USG nggak ada yang perlu ditakutkan. Kalo HPHT 10 Mei udah masuk 7 minggu biasanya udah terlihat kantung dan bakal janin. Kalo alatnya bagus bisa udah terdeteksi detak jantungnya. Selama ini periksa di mana?

2y ago

iya bunda makasih...udah 2x khamilan yg lalu periksa 4D di doktr langganan dilhokseumawe mbk..berhubung skrg aq pindah tugas ke aceh tengah masih blm bisa atur waktu utk usg ke sana krna udh enak disana..jadi mikir pas udh keliatan janin aja baru usg biar lnh surprise pulngnya

saya hpht 20 mei bund dan hari senin kemarin uda coba usg alhamdulillah uda keliatan kantongnya, tapi pakai usg transvagina kalau usg biasa gak keliatan

Aku hpht 17 mei bun, kmrn k dokter buat usg pas 5 minggu baru keliatan kantong janin nya bun 1cm.

2y ago

Alhamdulillah bun yg penting kantungnya isi janin bun..sehat trus bun..smoga lancar sehat sempurna sampai lahiran

aku hpht 22 mei, sabtu kmrn usg transV baru keliatan kantong

2y ago

sehat trus ya bunda