trimester 3

Bumil yang udah trimester 3 ada ga yang seharian bawaannya pengen di kamar aja,saya kadang kok gitu ya,males ngapa"in padahal dirumah mertua 😅

1 Tanggapan

Dari awal hamil sampe 6 bulan dirumah mertua iya bawaannya gtu pas sekarang udah pulang dirumah org tua sendiri lebih pengen beraktifitas masak2 sama berjemur

4y ago

Ga di bolehin sama suami 😪,sebenernya pengen lahiran di rumah ortu biar lebih enak juga bebas,tapi nurut aja apa kata suami