Dok obat untuk bumil yg susah BAB apa ya

Bumil susah BAB

12 Tanggapan

banyak minum air putih Bun.. minimal 2,5L per hari.. konsumsi makanan yg berserat tinggi, bs makan buah naga, pir.. bs dibantu dng konsumsi yogurt..

sama bund. krna emng organ pencernaan kedesak pertumb rahim. saya makan buah pir dan pisang bund. BAB pling 3 hr skali gt

maksudnya susah itu susah keluar atau gak lancar ya bun ? aku kadang seminggu hanya 1/2 kali 🥺 sedih deh

Saya juga sempet sembelit pas 5-7w, tapi pas makan pisang kepok rebus alhamdulillah lancar bun

Banyak minum air putih aja bun.. usia kehamilan segini memang bikin ibu susah BAB.. semangat!

kata dokterku klo dah butuh banget boleh minum dulcolax bun... tp aq nggak minum sih. haha

Makan buah pepaya bun. Aku klo susah bab pasti makan pepaya dan bisa bab lancar lg

bnyak minum air putih,mkan mknan berserat,cba mkan buah naga,minum yakult ato yogurt

klo aku seminggu pernah gak BAB. aku makan rujak kak. setelah bab alhamdulilah

aku jugaa susah bab sekaliny bab warna fesesnya gelap banget;(