kopi luwak

Bumil sering konsumsi kopi ini gpp t ya bun

kopi luwak
53 Tanggapan

Aku tiap hari minum ini, lg hamil 9week.. Waktu hamil anak pertama jg minum kopi, asal di batasi aja bund.. Jgn lebih dr 2 gelas seriap hri nya

Hmm numpang tanyaa.. kalo sekali2 boleh gak ya bun.. kpngen banget es kopi.. dari awal hamil.. emng sblm hamil doyan juga.. Skrg udah 13w..

5y ago

Ohh iyaa bun.. mksh jwbn nya..

Gpp Bun tp jgn sering² minum kopi soalnya pengalaman ku kmren waktu baru hamil suka kopi terus bikin kembung dan ga nyaman di perut

Pengalaman anakku le 2 seneng bener minum ni, ehh beby besar bun.... Alangkah baiknya jangan berlebihan ya bunda

Ini yg lg Q alami bun.. Sering gadoin bubuk kopi pengaruh sm bbj nya.. Jd rendah pdhl dh mo 37w bbj gk smpek 2kg

Boleh bun asal jngan lbj dri satu gelas aja tapi alngkah baiknya di hindarin dulu bun biar sehat juga dedek nya

Kalo dr tmpt aku periksa gak ngebolehin minum kopi , apalagi kopi kopi instan gt Bun ,big no .

Sebenarnya kopi g boleh diminum ibu hamil apa lagi kopi begitu yg kandungan gulanya lumayan..

Boleh. Max 1gelas/hari. Kalo sy mh seneng nyium baunya good day. Kalo minum mh bisa nahan.

kalau bisa sih jangan bun 😂 kafein n pemanisnya itu loh ... sekali kali icip sih boleh