Bolehkah tidak minum susu hamil, cukup vitamin Blackmores saja

Bumil numpang tanya, apakah boleh gak ya kita gak minum susu hamil? Cukup minum kapsul Blackmores 2 kali sehari aja sesuai petunjuk di botol nya. Soalnya saya suka eneg kalo minum susu, Nanya dokter, kata dokter diminum aja susu nya, trus Blackmores nya sekali saja. Tapi ada dokter juga yg tidak mewajibkan minum susu. Jadi bingung

10 Tanggapan

Susu kehamilan tidak wajib bun, hanya tambahan saja.. lebih baik vitaminnya yg diutamakan