Suntik tetanus ke2

Bumil mau nny, kalau suntik TT ke-1 di bidan A dan suntik TT ke-2 di bidan B. Itu boleh ga? Terimakasih

8 Tanggapan

Aku malah hamil 7 bulan sama sekali belum suntik TT .. Nikahnya pas covid, puskesmas dan bidan engga melayani suntik TT dan dr KUA ga ada syarat itu ?‍♀️ sampe sekarang blm suntik TT lagi, sama dokternya engga diwajibin ?

2y ago

aku juga minta suntik TT gk dikasih katanya dari kecil uda diimunisasi jdi gk usa

boleh aja bun, yg oemting ada kartu suntiknyaa.. aku tt1 dan tt2 di puskesmas tt3 di bidan pas cek kehamilan uk 17w

aku suntik TT udah 4x dr TK smpe kmarin mau nikah sama kok asal suntik TT

boleh bun tidak masalah toh juga yang di suntikan sama² untuk TT/tetanus

sy blm prnh suntik tt sma skli bun...ap gk pp yh

terimakasih ya bumil ?

boleh lah

Boleh