ngemil

Udah lama banget pengen makan dimsum dan takoyaki, pas udah beli ehh baru tau kalau takoyaki gak boleh untuk bumil (karena gurita dan mayonise nya) udah terlanjur makan 3 biji, mudah2an dedeknya gpp, mama baru makan sekali ini kok nak. Disini bunda ada yg pernah makan takoyaki selama hamil?

ngemil
2 Tanggapan

kalo takoyaki.a sih engga bun. tp aku pernah makan mayonise pas hamil. sama kayak bunda, aku jg gatau klo ibu hamil gaboleh konsumsi itu. tp alhamdulillah babyku lahir sehat..

4y ago

Alhamdulillah, doakan kandunganku sehat juga ya bun 🙏😇

akuuu .. pernah makan takoy ada mayo nya tp sekali doang .. alhmdlhh gk knp2

4y ago

Alhamdulillah 😇