bertanya

Bumil knpa ya perut jd gatal bintik² merah ky d gigit nyamuk smpe ke payudara pd gatal?

2 Tanggapan

gatal gatal selama hamil merupakan keluhan yg dapat menyertai wanita hamil.penyebab timbulnya gatal ini di duga akibat perubahan hormon ketika hamil..sering nya kelainan ini dialami oleh wanita hamil yg memiliki riwayat atopi\alergi sebelumnya. keluhan ini dapat diatasi dgn pemberian obat steroid topikal sesuai anjuran dokter bunda..semoga bermanfaat

Itu namanya pupp bun

4y ago

Honeymom