Cara bab dan pipis untuk bumil

Bumil kalau bab atau pipis di WC jongkok itu sama aja seperti biasa apa pake alat bantu kaya kursi khusus buat bumil gtu? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

kalo saya, masih seperti biasa bun. saya juga pakai wc jongkok . sekarang usia kandungan saya 37w, kalo jongkok udh ga bisa lama karna pengap dan terasa ganjal di perut . dari 33w saya kalo pipis berdiri bun😁 dan kalo dirumah saya jarang pakai celana dalam, supaya kalo mau pipis tinggal keluarin🤭 selangkangan saya juga gampang lecet bun, jadi saya jarang pakai celana dalam kalo dirumah. tiap abis pipis/pup saya lap pakai handuk sampai kering, pokonya jgn sampai lembab. kalo pup, saya jongkok nya juga ga lama2 bun. kalo udh kerasa mules banget, aku baru jongkok. kalo udh keluar semua, saya berdiri dulu . kalo kerasa mules lg, baru jongkok lg. karna kalo jongkok kelamaan pengap . kalo saya begitu bun

saya jongkok bun, kalo lg mandi pipis berdiri kalo lg ga dalam kondisi lg mandi jongkok tp kalo BAB, saya tggu sampe bener2 udah kebelet bun jd ga ngeden soalnya suka engap sm kaki kesemutan kdg suka sempoyongan kalo berdiri krn kelamaan jongkok, jd ngeri

Kalo pipis mandi berdiri, kadang kalo mandi aku pake kursi soalnya capek berdiri dan jangkau kaki pas sabunan, kalo bab aku tunggu sampe bener2 mules biar ga ngeden

aku seperti biasa Bun,klo buat bab ga bisa langsung pas mules"nya suka susah jongkok nya

aku 21 week pipis bab Mash jongkok Kdng Dede nya nendang mungkin GK nyaman