Hpl 30 juni

Bumil HPL Juni yang di rasa apa aja nih? Sharing yuk . Kalau saya kaki keram susah tidur terus miss v sering ngilu #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

24 Tanggapan

hpl 1 Juli Alhamdulillah ini udh ada tanda tanda tes udh kluar lendir campur darah kecoklatan gitu Bun doain ya Bun smoga saya lahir sehat dan selamat 22 nya amin yrb

3y ago

percuma panjang lebar tls,,lht kebawah ini post kpn

sama bun badan gampang Lelah,Kaki kalo malem sering Kram,mis V sama Pangkal Paha juga sering ngilu,masyaallah luar biasa rasanya😊Hpl Awal Juni

pegel2 aja bund kakinya kalo abis beberes tuh.. sama ngilu miss v klo si utun lagi gerak2.. tidur alhmdllah masih enak..

3y ago

hpl nya tanggal berapa Bun? masyallah sekali rasanya Alhamdulillah ya bunda🤗 sehat selalu semoga Allah beri kelancaran sampai persalinan nanti, semangat 🥰

hpl tgl 16 juni .. pinggang ngilu bgt yg sebelah kiri .. kalau ruku pas solat aja kerasa bgtttt ..

gerahan, capek-an, nyeri ditulang miss v, engap, begah, kaki mulai menggendut (tapi Alhamdulillah ga bengkak).

3y ago

Alhamdulillah masih bun, paling gerahnua doang yg ganggu tidur hehe

hpl 8 juni keputihan gatal2 di miss v grakan janin smpe ke diafragma kerasa skit di miss v

lgi ngerasain tulang ekor nyeri kalo duduk agak lama . . susah tidur SMA gerahan bngettt

hpl 21 juni ,engap ,gampang keringetan,,laperan😁 hehe alhamdulillah sehat sehat .

hpl juni juga,sama kaki keram pinggang ngilu,tp posisi bayi masih sungsang bun

saya lg sering pipis terus bun, dan gerahan, juga tulang ekor sakit😁