Hpl 30 juni

Bumil HPL Juni yang di rasa apa aja nih? Sharing yuk . Kalau saya kaki keram susah tidur terus miss v sering ngilu #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

24 Tanggapan

pegel2 aja bund kakinya kalo abis beberes tuh.. sama ngilu miss v klo si utun lagi gerak2.. tidur alhmdllah masih enak..

3y ago

hpl nya tanggal berapa Bun? masyallah sekali rasanya Alhamdulillah ya bunda? sehat selalu semoga Allah beri kelancaran sampai persalinan nanti, semangat ?