bun disini ada yg hpl nya 22 Agustus ngga tp blm ngerasain gelombang cinta dari si dede:( udh 38wks

bumil hpl agst

24 Tanggapan

gpp bund, dibuat rileks aja. aku dulu hamil anak pertama sama sekali gak pernah ngerasain konpal. ngerasain kontraksi asli waktu mau lahiran di usia 40 Minggu (pecah ketuban) jadi sebelum itu anteng" aja. Alhamdulillah nya dicek USG dsb normal gak ada masalah. sekarang lagi nunggu lahiran anak ke 2 sekarang usia 37 Minggu. semoga kehamilan dan kelahiran bunda sehat" ya bund 🥰

halo bund semua yg hpl agustus setelah tgl 9 agts pada worry kalo belum diberikan gelombang cinta, dibuat relax aja bund masih lama itu, saya juga nih baru sering konpal doang sama kenceng, semoga bunda2 yg sedang menantikan tanda2 melahirkan dan gelombang cintanya disegerakan ya bund, dimudahkan proses persalinannya, lahir sehat tanpa kurang suatu apapun.. semangat semua 😅

aku hpl 23agustus cuma sering pinggang panas perut kram tp blm intens bgt, blm ada lendir darah jg ini LG nungguin gelombang cinta debay blom dateng2 kepikiran iya takut melibihi hpl aku tuh Bun

11mo ago

sama bun. aku hpl 20 agustus dede masih anteng aja. pinggang nyeri kek mau haid dan mules mules aja huhu

Aku hpl nya juga 22 agustus bun,kalo versi yg hpht.kalo ngikut usg trimester awal 16 agustus juga masih anteng aja si dede.paling cuman konpal,nyeri selangkangan,sm nyeri tulang kemaluan

saya Juga Bun HPL 22 Agustus Tapi sama belom ada gelombang cinta dr Si Dd nya.semoga Kita yg menunggu gelombang cinta Dr si Dd di segerakan ya Bunda2 Aamiin Ya Allah🤲🤲🤲

aku hpl 20 agustus, masih nyeri dikit² terakhir usg 3 minggu lalu kata dokter posisi udh bagus. tp masih worry jg kalau nanti udh 39 week perlu di usg lg nggk bun ?

11mo ago

usg aja bun biar tau ketubannya msh bgt atau nggak , bsok aku juga usg klo smpe 40minggu blm lahir

do'ain aku bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayi sehat walafiat. aamiin

aku HPL 19 belum ngerasain apa" bun cuman kadang" miss v suka ngilu" gitu klo detun lg gerak, terus perut bagian bawah sakit apalagi klo di bawa jln

aku bun hpl 22 agst tapi si bayi masi anteng hehe padahal udh di pancing2, mungkin si bayi masih betah di dalem positif thinking aja bun🥹😂

akuuuu udh 38w4d,dde msh aktif diperut🥺dah dipancing makan nanas+Hb ga ngaruh apa²,cuma bisa berdo'a sama diajak ngobrol aja dde nyaa 🥺